Dino James Plastic Lyrics | Dino James Latest Hindi Song

Singer Dino James released his latest song Plastic on Youtube on May 20, 2021.

This song music is composed by music director Bluish Music and lyrics are written by Dino James.

For more details check wiki section below. Find Plastic lyrics in English and Hindi font, so find your convenience. Click on a certain link which language lyrics you want to read.

Dino James Plastic Lyrics | Dino James Latest Hindi Song

Plastic Song Lyrics English Font

Are you looking for Plastic song lyrics? If yes, then you are at the right destination. Your search is over now.

We have written lyrics in English font, enjoy it and share your precious reviews with us.

This One Is For Someone Really Special
Jo Chhati Mein Hai Woh Nikalna Zaroori Hai
Please

Tujhe Bhai Ke Jaise Maana Tha
Aur Dil Se Ki Thi Baatcheet
Teri Baat Thi Saari Pyar Ki
Sab Asal Mein Thi Tactics

Le Kar Sang Mein Ghoom Raha Tha
Saapon Wale Aasteen
Aur Jo Real Maine Samjha
Sad Woh Sab Kuchh Nikla Plastic

Its Crazy Kaise Change Ho Rahe
Aapas Mein Saare Rishte
Jo Sacha Banda Samjha
Bani Sabse Badi Mistake

Ab Bhari Pad Gayi Investment
Aur Bhari Pad Rahi Kishtein
Yeh To Time Time Ki Baat Hai
Chalo Wapas Patte Peeste

Lit Samjh Tere Fitrat Ko
Par Ab Clear Hai Saara Game
Tu Acchi Fishing Karta Hai
Bro Acchi Daali Bail

Par Sun Le Ab Tak Toone Jhinga Maara Ae
Now I’m F**king Whale
Ab Sagar Mujhe Keench Raha Hai
Go Find A F**king Snail

Ab Karma Ke Chhaape Padenge
Ab Padne Wali Raid Ae
Khair Usko Kaise Maroge
Jo Pehle Se He Dead Hai

Apna Talent Aise Use Kar Raha Ae
Sahi Mein Kaafi Sad Ae
Upar Wale Ka Naam Mat Le Tu
Teri Bible Custom Made Ae

Mujhe Neendein Acchi Aati Hain
Aur Sota Hoon Main Chain Se
Jab Chhat Pe Baithega Akela
Kehna Khuda Reham De

Purana Dino Chhodta Nahi
Par Naya Kehta Hai Rehan De
Yeh Khuli Chhodi Maine
Bas Chipkaya Munh Mein Bandage
Tu Baaton Ka Bazaar Ae
Poori Upset Teri Soul Aew
Tera Total Setup Scan Ae
Bro Tu Poora Poora Jhol Ae

Saale Auron Ke Faslein Kaat Raha Ae
Tu Khud Ke Beej To Bo Le
Ghoom Kar Aayega Sab Kuchh Tere Paas Hi
Chhote Dunia Gol Ae

Main Super Se Bhi Upar
Kyon Ki Dino Superman Ae
Shuru Se Mile Sheman Chor
Sath Mein Shadab Ryne Ae
Upar Wale Ka Hath Sar Pe Mere
Aur Sath Karodon Fan Hain
Par Tera Kya Hoga Nakli
Plastic Waise Hi Ban Hai Yeah

Upar Wale Mujhe Kaise Kaise Log Mile
Meethi Meethi Si Woh Saare Karein Baatcheet
Jaise Jaan’ne Ka Mauka Mila Bola Arre
Yeh To Saare Saare Saare Saare Plastic

Upar Wale Mujhe Kaise Kaise Log Mile
Meethi Meethi Si Woh Saare Karein Baatcheet
Jaise Jaan’ne Ka Mauka Mila Bola Arre
Yeh To Saare Saare Saare Saare Plastic

Tu Kaante Humko Deta Raha
Par Humne Tere Bo Ke Diye
Jaan Boojh Ke Chauke Diye
Aur Sath Khelne Ke Mauke Diye
Toone Humko Jaisa Bola
Humne Saara Okay Kiye
Humne Dil Ko Dhokhe Diye
Aur Tumne Bhen**od Dhokhe Diye
Dhat Chor

Kuchh Na Kuchh Main Kar Hi Loonga
Hoon Main Raja Ben Stokes
Sab Kuchh Baahar Aayega Dekhda
Coke Mein Jaise Mentos
Hai Ab Tera Enclose
Use Hone Wala Ae Man Force
Sabke Peeth Mein Chhura Ghopa
Nakli Saale Bhen**od

Ghar Ki Chaabi Di Tere Ko
Aur Usko Bhi Tu Le Bhaaga
Bas Imandaari Maangi Thi
Aur Woh Bhi Tu Na De Saka
Patthar Ke Sanam Saale
Apne Sanam Ko Hi Hai Thaga
Bas Wafadaari Maangi Thi
Tu Nikla Sanam Bewafa

Main Safe Hoon Jab Tak Jal Rahi Hai
Lau Mombatti Aur Diyon Ki
Paisa Waisa Le Lega Kismat Lega Kya Dino Ki
Akela Dar-dar Ghoon Raha Hai
Leke Haaye Tu Dilon Ki
Tu Aadmi Poora Pekke Sunle Khokhle Saale Pop

Jo Sach Mein Tere Sath Hain
Sabki Maari Toone Line Se
Sab Dil Se Tere Sath The
Par Tu Khel Raha Tha Mind Game
Mujhe Gussa Nahi Taras Aata Ae
Sab Bimari Ke Sign Hain
Tujhe Madad Ki Zaroorat Hai
What A Waste Of Life Be

Upar Wale Mujhe Kaise Kaise Log Mile
Meethi Meethi Si Woh Saare Karein Baatcheet
Jaise Jaan’ne Ka Mauka Mila Bola Arre
Yeh To Saare Saare Saare Saare Plastic

Upar Wale Mujhe Kaise Kaise Log Mile
Meethi Meethi Si Woh Saare Karein Baatcheet
Jaise Jaan’ne Ka Mauka Mila Bola Arre
Yeh To Saare Saare Saare Saare Plastic
Dhat Chor

Ab Dekhna Sahi Karke Hum Haarenge
Ya Wrong Karke You Will Win
Saala Plastic

Plastic Song Lyrics Hindi Font

प्लास्टिक सॉन्ग के लिरिक्स बहुत ही सरल और मधुर हैं | गाने के बोल बहुत आसान, सरल और समझ में आने वाले हैं |

प्लास्टिक सॉन्ग के लिरिक्स अंग्रेजी और हिंदी फ़ॉन्ट में हैं इसलिए अपनी सुविधा के रूप में खोजें | एक निश्चित लिंक पर क्लिक करें जो भाषा के बोल आप पढ़ना चाहते हैं |

Please read lyrics in Hindi and share your reviews with us.

दिस वन इस फॉर
समवन रियली स्पेशल
जो छाती में है
वो निकलना ज़रूरी है (आई नो)

तुझे भाई के जैसे माना था
और दिल से की थी बातचीत
तेरी बातें सारी प्यार की
सब असल में थी टॅक्टिक्स

लेकर संग मैं घूम रहा था
सांपो वाले आस्तीन
और जो रियल मैने समझा
सैड वो सब कुछ निकला प्लास्टिक

इट्स क्रेज़ी कैसे चेंज हो रहे
आपस में सारे रिश्ते
जो सचा बंदा समझा
बनी सबसे बड़ी मिस्टेक

अब भारी पड़ गयी इनवेस्टमेंट
और भारी पड़ रही किश्तें
ये तो टाइम टाइम की बात है
चलो वापस पत्ते पिसते

लेट समझा तेरे फ़ितरत को
पर अब क्लियर है सारा गेम
तू अच्छी फिशिंग करता है
ब्रो अच्छी डाली वेट

पर सुनले अब तक तूने
झींगा मारा है
नाउ आई एम फकिंग व्हेल
अब सागर मुझे खींच रहा है
गो फाइंड आ फकिंग स्नैल

अब कर्मा के छपे पड़ेंगे
अब पड़ने वाली रेड है
खैर उसको कैसे मरोगे
जो पेहले से ही डेड है

अपना टॅलेंट ऐसे युस कर रहा है
सही में काफ़ी सेड है
उपर वाले का नाम मत ले तू
तेरी बाइबल कस्टम मेड है

मुझे नींदें अच्छी आती है
और सोता हू मैं चैन से
जब छत पे बैठेगा अकेला
केहना खुदा रेहम दे

पुराना डीनो छोड़ता नही
पर नया केहता है रेहन दे
ये चोट खुली छोड़ी मैने
बस चिपकाया मुँह में बॅंडेज

तू बातों का बाज़ार है
पूरी अपसेट तेरी सौल है
तेरा टोटल सेटअप स्कॅन है
ब्रो तू पूरा पूरा झोल है

साले औरों के फसलें काट रहा है
तू खुद के बीज़ तो बो ले
घूम कर आएगा सबकुछ तेरे पास ही
छोटे दुनिया गोल है

मैं सूपर से भी उपर
क्यूंकी डीनो सूपरमेन है
शुरूं से नीलेश हिमांशु
और साथ में शादाब रायीन है

उपर वाले का हाथ सर पे मेरे
और साथ क्रोर ओं फैन है
पर तेरा क्या होगा नकली
प्लास्टिक वैसे ही बैन है येह

उपर वाले मुझे कैसे कैसे लोग मिले
मीठी मीठी सी वो सारे करें बातचीत
जैसे जानने का मौका मिला बोला अरे
ये तो सारे सारे सारे सारे प्लास्टिक

उपर वाले मुझे कैसे कैसे लोग मिले
मीठी मीठी सी वो सारे करें बातचीत
जैसे जानने का मौका मिला बोला अरे
ये तो सारे सारे सारे सारे प्लास्टिक

तू काँटे हमको देता रहा
पर हमने तेरे बोके दिए
जान बुझ के चौके दिए
और साथ खेलने के मौके दिए

तूने हुमको जैसा बोला
हमने सारा ओके किए
हमने दिल को धोखे दिए
और तुमने बेहन*द धोखे दिए
धत्त साले!

कुछ ना कुछ मैं कर ही लूँगा
हू मैं राजा बेन स्टोक्स
सब कुछ बाहर आएगा देखना
कोक में जैसे मेंटोस

है अब तेरा एंड क्लोज़
युस होने वाला है मैन फोर्स
सबके पीठ में छूरा घोपा
नकली साले बेहन*द

घर की चाबी दी तेरे को
और उसको भी तू ले भगा
बस ईमानदारी माँगी थी
और वो भी तू ना दे सका

पथर के सनम साले
अपने सनम को ही है ठगा
बस वफ़ादारी माँगी थी
तू निकला सनम बेवफा

मैं सेफ हू जब तक जल रही है
लौ मोमबत्ती और दियों की
पैसा वैसा ले लेगा
क़िस्मत लेगा क्या डीनो की

अकेला दर दर घूम रहा है
लेके हाए तू दिलों की
तू आदमी पूरा फेक है
सुन ले खोखले साले पीओपी

जो सच में तेरे साथ थे
सबकी मारी तूने लाइन से
सब दिल से तेरे साथ थे
पर तू खेल रहा था माइंड गेम

मुझे गुस्सा नही तरस आता है
सब बीमारी के साइन है
तुझे मदद की ज़रूरत है
वॉट आ वेस्ट ऑफ लाइफ रे

उपर वाले मुझे कैसे कैसे लोग मिले
मीठी मीठी सी वो सारे करें बातचीत
जैसे जानने का मौका मिला बोला अरे
ये तो सारे सारे सारे सारे प्लास्टिक

उपर वाले मुझे कैसे कैसे लोग मिले
मीठी मीठी सी वो सारे करें बातचीत
जैसे जानने का मौका मिला बोला अरे
ये तो सारे सारे सारे सारे प्लास्टिक

धत्त चोर!

अब देखना सही करके हम हारेंगे
या रॉंग करके यू विल विन
साला प्लास्टिक!

Youtube Video

Youtube Video Wiki/Details

Song Wiki/Details
Song Name:Plastic
SingerDino James
UploaderDino James
RatingWorst Rating : 1
Best Rating: 5
Average: 4.27
Total Count: 11
GenreBollywood Songs
LyricsDino James
MusicBluish Music (Nilesh Patel)
Release DateMay 20, 2021
Produced ByJimmy Enterprises
Mix & MasterShadab Rayeen
Assistant EngineerPukhraj and Milan
Recording EngineerAnkur Jyoti (AWM Studio)
Directed and Edited byHimanshu Tyagi
DOPHimanshu Agarwal

FAQ's

Who is the singer of this song?

Ans: Dino James is the singer of this song.

Who is the writer/lyricist of this song?

Ans: The Lyricist Dino James is writer of this song.

Who is the music director?

Ans: Music composer is Bluish Music.

When this song was uploaded/released?

Ans: This song was released on May 20, 2021.

Who is Video director?

Ans: Himanshu Tyagi is Video director and Himanshu Agarwal is DOP.

Disclaimer: If there is an error in content or content is outdated Please let us know. It can be a human mistake and it can be improved. Please contact us.